Diätetisches Lebensmittel, das auch zur speziellen Ernährung von Menschen mit Glutenunverträglichkeit bestimmt ist und aus gluten- und weizenfreien Rohstoffen hergestellt wird. In einer Schutzatmosphäre verpackt.
Zutaten: Wasser, Maisstärke, Sauerteig 16 % (Reismehl, Wasser), Reisstärke, Getreide 4,3 % (Hirsemehl 2,6, Quinoamehl 1,7 %), Apfelfaser, Zuckerrohrsirup, Sonnenblumenöl, Reissirup, Sojasprossen 2.1 %, Sonnenblumenkerne 2,1 %, Sojakleie 1,9 %, Leinsamen 1,9 %, Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose, Hirseflocken 1,4 %, Sojaprotein, Backhefe, Meersalz, Honig 0,5 %. Kann Spuren von Lupine (Lupine) enthalten. LAKTOSEFREI.
Brot ist kürzer haltbar.