Glutenfreie Lebensmittel, die auch zur speziellen Ernährung von Menschen mit Glutenunverträglichkeit gedacht sind.
GLUTENFREIE DAMPFBRÖTCHEN mit Marmelade – sie werden nach traditioneller Technologie aus Sauerteig hergestellt. Kontrolliertes Dämpfen sorgt für die richtige Struktur und Konsistenz des Endprodukts. Sie eignen sich zur sofortigen Verwendung als eigenständiges traditionelles Lebensmittel, aromatisiert mit Kakao, Nüssen, Mohn usw.
Unter Schutzatmosphäre verpackt – empfohlene Kühllagerung. Nach dem Öffnen innerhalb von 3 Tagen verbrauchen. Im Kühlschrank 30 Tage haltbar. Das Produkt kann eingefroren und lange gelagert werden.
Zutaten: Wasser, Maisstärke, Kartoffelstärke, Reismehl, Sojamehl, pflanzliches Palmfett, Pflaumenmarmelade, Dextrose, Hefe;
Guarkernmehl, Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose; Pflanzenfaser, Emulgator E471, E481; Speisesalz, fermentierter Zucker
Das Produkt wird hermetisch in einer Schutzatmosphäre verpackt.
Nährstoffgehalt in 100 g des Produkts | |
Proteine | 2,1 g |
Fette | 2,3 g |
davon gesättigt | 0,17 g |
Kohlenhydrate | 51,0 g |
davon Zucker | 0,4 g |
Ballaststoffe | 3,1 g |
Salz | 0,9 g |
Energiewert: 975 kJ/ 233,1 kcal
Verpackung: 320g / 4 Stück; (1-2 Portionen)