Fein geschnittenes glutenfreies Mehrkornbrot.
Lebensmittel zur besonderen Ernährung von Menschen mit Glutenunverträglichkeit, hergestellt aus glutenfreien und weizenfreien Zutaten. In einer Schutzatmosphäre verpackt.
Zutaten: Trinkwasser, Maisstärke, Sauerteig 14 % (Trinkwasser, Reismehl), Reismehl, pflanzliche Fasern (Psyllium, Zitrusfrüchte), Sojaflocken 1,9 %, Leinsamen 1,8 %, Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose; Pflanzenöle in verschiedenen Anteilen (Sonnenblume, Raps), Sojaprotein, Backhefe, Apfelextrakt, Hirseflocken 1 %, Speisesalz, Sorghummehl 0,8 %, Zucker, natürliches Aroma. Kann Sesam, Lupine und Senf enthalten. LAKTOSEFREI. OHNE WEIZEN.