Zartes glutenfreies Gebäck, eingetaucht in Schokolade mit Orangengeschmack.
Lebensmittel für Menschen mit Glutenunverträglichkeit, hergestellt aus glutenfreien und weizenfreien Zutaten.
Zutaten: Zucker, Schokolade 15 % (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgatoren: Sonnenblumenlecithin, E476; Aroma), Trinkwasser, Glukose-Fruktose-Sirup, pasteurisierte Eier, Maismehl, Zamakstärke, Feuchthaltemittel: Glycerin; Sojamehl, Orangensaft aus Konzentrat 2,6 %, Maltodextrin, Säureregulatoren: Zitronensäure, E331; Backtriebmittel: Ammoniumbicarbonat, Dinatriumdiphosphat, Natriumbicarbonat; Geliermittel: Pektin; konzentrierter Apfelsaft, Aroma, Salz, Rapsöl, Farbstoff: Annato Norbixin. Kann Spuren von Haselnüssen und Milch enthalten. OHNE WEIZEN.