Glutenfreier Biskuitkuchen mit laktosefreier Milchfüllung. Aufgetaut.
Lebensmittel speziell für Menschen mit Glutenunverträglichkeit.
Zutaten: laktosefreie Vollmilch 31 %, Zucker, Palmöl, laktosefreies Magermilchpulver 7 %, Reismehl, Maisstärke, Dextrose, getrocknete Eier, Sonnenblumenöl, Glukosesirup, Kakaopulver mit reduziertem Fettanteil, Trinkwasser, Reisstärke, Maismehl, Backtriebmittel: Diphosphate, Natriumcarbonate, Ammoniumcarbonate; Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; natürliches Aroma, Speisesalz, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl, Xanthan. Kann Soja, Erdnüsse, Haselnüsse enthalten. MIT LAKTOSEFREIER MILCH (Laktose <0,1 g/100 g). OHNE WEIZEN.