Vielseitiges glutenfreies Mehl, geeignet für die Zubereitung von Back- und Konditorwaren – besonders geeignet für die Zubereitung von gedämpften Knödeln und Brötchen, Brötchen, Pizza sowie herzhaften und süßen Kleingebäcken. ist angereichert mit dem Ballaststoff- und Mineralstoffkomplex Aquamin aus Meeresalgen. Der Komplex enthält bioaktives Kalzium und Magnesium sowie 72 Spurenelemente.
Zutaten: Maisstärke, Kartoffelstärke, Reismehl, Sojamehl, Erbsenprotein, Guarkernmehl, pflanzliche Flohsamenfaser, Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose, Emulgator: Natriumstearoyllactylat, Mineralstoffkomplex aus Meeresalgen.
100 g des Produkts enthalten: Fett 3,6 g (davon gesättigt 1,6 g), Natrium 7,4 mg, Kalzium 180 mg, Magnesium 12 mg, Protein 3,1 g, Kohlenhydrate 84,8 g (davon Zucker 0,3 g), Ballaststoffe 3,0 g .
Energiewert: 1606 kJ/384 kcal