Das belgische Unternehmen Klingele Chocolade ist auf die Herstellung hochwertiger Schokolade ohne Zuckerzusatz spezialisiert. Unter der Marke Balance vermarktet das Unternehmen eine Reihe von Schokoladen ohne künstliche Süßstoffe und Konservierungsstoffe unter Verwendung von Steviol- und Maltitol-Glykosid-Süßstoffen.
Schokolade ohne Zucker
• Nur Kakaobutter ohne gehärtete Fette
• Kakaobohnen aus den besten Plantagen
• Pralinen mit hohem Kakaoanteil nach Originalrezepten
Gehalt an Kakaofeststoffen min. 58 %
Zutaten: Kakaomasse, Ballaststoffe (Polydextrose), Kakaobutter, Maltit (< 10 %), Emulgator: Sojalecithin, Süßungsmittel Steviol-Glykoside, natürliche Vanille.
Allergene: Soja.
Kann Spuren von Milch, Nüssen und Erdnüssen enthalten.